1. Couper le fenouil en lanières et les poireaux en rondelles fines.
2. Émincer (couper en tranches minces) les champignons.
3. Faire chauffer l'huile de coco, ajouter les légumes, les faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) 2 minutes.
4. Verser un peu d'eau et cuire à feu moyen de 15 à 20 min, en remuant fréquemment.
5. Lorsque les légumes sont cuits à votre goût, incorporer (mêler intimement)les cerneaux de noix. Servir immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 21 g | 20 % |
Lipides | 31 g | 31 g | 70 % |
Protides | 9 g | 9 g | 8 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 63 mg | 63 mg | 19.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 15 g | 4.5 g/100 g |