1. Faire cuire le sarrasin avec le thym et le romarin dans 2 fois son volume d'eau chaude salée durant 15 min environ.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons émincés (coupés en tranches minces) dans l'huile de coco puis ajouter les champignons émincés et l'ail écrasé.
3. Dès que les champignons dorent ajouter les olives dénoyautées. Saler, poivrer, faire revenir 10 min.
4. Mélanger le sarrasin et les champignons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 60 g | 18 % |
Lipides | 26 g | 105 g | 73 % |
Protides | 6 g | 25 g | 7 % |
Fibres | 5 g | 18 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2319 mg | 9277 mg | 682.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 37 g | 2.7 g/100 g |