1. Faire cuire à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) 20 minutes les poireaux en morceaux.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Mélanger l'œuf, la farine de sarrasin, la farine de blé le lait, la crème et les épices(coriandre hachée (coupée en petits morceaux), sel, poivre, Cayenne, le Cayenne est facultatif.
4. Mélanger la pâte et les poireaux, verser dans un plat à four huilé.
5. Faire cuire 20 minutes au four préchauffé à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 40 g | 35 % |
Lipides | 13 g | 25 g | 49 % |
Protides | 8 g | 16 g | 14 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 130 mg | 260 mg | 55.1 mg/100 g |
Sodium | 86 mg | 171 mg | 36.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 10 g | 2.2 g/100 g |