1. Chauffer le four à 200°C.
2. Mixer les poireaux, les feuilles de blettes, les oignons verts et les œufs.
3. Joindre la coriandre, le persil, l'aneth et la menthe hachés (coupés en petits morceaux), la muscade, sel et poivre, mixer à nouveau.
4. Verser la crème épaisse et mixer et enfin ajouter la farine.
5. Beurrer un plat à bord haut et y verser la préparation, glisser au four et laisser cuire 35 minutes à 200°C, jusqu'à ce que le flan soit pris.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 56 g | 14 % |
Lipides | 29 g | 117 g | 69 % |
Protides | 15 g | 61 g | 15 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 448 mg | 1793 mg | 155.6 mg/100 g |
Sodium | 234 mg | 935 mg | 81.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 61 g | 5.3 g/100 g |