1. Dans l'huile chaude d'une poêle faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min l'oignon.
2. Quand il est transparent, tournez 1 minute le curcuma.
3. Ajoutez le chou-fleur, salez, couvrez et laissez cuire à feu doux environ 10 minutes.
4. Ajoutez le piment épépiné (enlever les pépins), le poivron vert et le poivron rouge.
5. coupés en lanières, mélangez bien et laissez cuire 5 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 58 g | 32 % |
Lipides | 12 g | 46 g | 56 % |
Protides | 5 g | 20 g | 11 % |
Fibres | 5 g | 21 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 34 mg | 135 mg | 11.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |