1. Cuire le poivron rouge et le poivron jaune coupés en lanières et le poireau coupé en morceaux dans l'huile de coco pendant 20 min. Saler, poivrer.
2. Cuire le chou-fleur coupé en bouquets dans le lait avec sel et poivre pendant 20 min.
3. Mixer le chou-fleur.
4. Servir la purée de chou-fleur avec les légumes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 50 g | 35 % |
Lipides | 11 g | 33 g | 52 % |
Protides | 6 g | 17 g | 12 % |
Fibres | 4 g | 12 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 14 mg | 1.5 mg/100 g |
Sodium | 56 mg | 169 mg | 18.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 28 g | 3 g/100 g |