1. Râper le potimarron et le céleri-rave, émincer (couper en tranches minces) l'échalote.
2. Mélanger le potimarron, le céleri-rave et le pissenlit.
3. Préparer une sauce avec l'huile d'olive, le vinaigre, les noisettes concassées (c'est réduire en menus fragments), l'échalote, le sumac, la nigelle, sel et poivre.
4. Verser cette sauce sur les légumes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 12 g | 13 % |
Lipides | 16 g | 32 g | 82 % |
Protides | 2 g | 3 g | 3 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 22 mg | 43 mg | 26.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 4 g | 2.5 g/100 g |