1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Joindre les champignons émincés (coupés en tranches minces) et faire tomber (c'est faire perdre du volume en cuisant).
3. Ajouter les lentilles corail, les feuilles de plantain, le de concentré de tomates, sel, poivre et les herbes de Provence. Ajouter un peu d'eau et laisser cuire pendant 15 minutes, en mélangeant de temps en temps. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 42 g | 42 % |
Lipides | 8 g | 16 g | 36 % |
Protides | 10 g | 20 g | 20 % |
Fibres | 4 g | 9 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 20 mg | 39 mg | 9.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 13 g | 3.2 g/100 g |