1. Mettez le persil grossièrement haché (coupé en petits morceaux) dans le bouillon (le liquide de cuisson) avec le thym et le laurier. Cuisez 10 min et filtrez le bouillon.
2. Faites un roux blond avec l'huile de coco et la farine, mouillez (c'est ajouter un liquide) avec le bouillon, laissez cuire à nouveau 10 min.
3. Ajoutez la crème, saupoudrez de persil haché, salez, poivrez. Servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 24 g | 16 % |
Lipides | 12 g | 49 g | 76 % |
Protides | 3 g | 10 g | 7 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1250 mg | 5001 mg | 297.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 43 g | 2.5 g/100 g |