1. Passer la palette au hachoir et faire dorer le hachis dans l'huile 2 à 3 min.
2. Ajouter le Xérès, la sauce soja, le bouillon (le liquide de cuisson) de volaille.
3. Couper la ciboule en petits morceaux et ajouter une bonne pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de sucre et l'ail écrasé, sel, poivre. Cuire 10 min. (le sel permet de cuire les aliments plus vite)
4. Faire cuire les nouilles à l'eau bouillante salée 10 à 12 min selon le mode d'emploi.
5. Couper le concombre en tous petits cubes en enlevant les graines. Plonger ces cubes dans de l'eau bouillante.
6. Mélanger la viande, le concombre et les nouilles.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 51 g | 308 g | 44 % |
Lipides | 15 g | 90 g | 29 % |
Protides | 30 g | 181 g | 26 % |
Fibres | 3 g | 19 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 99 mg | 591 mg | 39 mg/100 g |
Sodium | 577 mg | 3459 mg | 228 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 22 g | 1.4 g/100 g |