1. Faire cuire les nouilles chinoises "al dente" dans l'eau bouillante salée. Égoutter et rincer à l'eau froide
2. Faire chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min.
3. Ajouter le poivron émincé (coupé en tranches minces), les carottes et le céleri-rave râpés, le gingembre et faire cuire 5 min.
4. Ajouter le porc émincé faire revenir et ajouter le vin chinois et la sauce de soja. Cuire 5 min.
5. Retirer mettre le reste d'huile faire revenir les pâtes.
6. Ajouter la sauce au porc mélanger et servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 71 g | 285 g | 54 % |
Lipides | 17 g | 67 g | 28 % |
Protides | 23 g | 91 g | 17 % |
Fibres | 4 g | 14 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 53 mg | 212 mg | 18.5 mg/100 g |
Sodium | 1354 mg | 5417 mg | 473.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 1.3 g/100 g |