1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) et les champignons coupés en morceaux dans l'huile de coco pendant environ 5 minutes sur feu moyen en mélangeant.
2. Ajouter la patate douce lavée et coupée en cubes, couvrir avec de l'eau, ajouter le cube de bouillon de légumes et su poivre, cuire environ 20 minutes.
3. Mixer et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 20 g | 49 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 42 % |
Protides | 3 g | 3 g | 7 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 23 mg | 23 mg | 13.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 7 g | 3.9 g/100 g |