1. Cuire les patates douces dans de l'eau avec les cacahuètes pendant 10 min, saler, poivrer.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile de coco l'ail et l'oignon hachés (coupés en petits morceaux) jusqu'à coloration.
3. Verser le mélange ail / oignon dans la marmite (un récipient avec couvercle pour cuire des aliments) cuire 2 minutes.
4. Mixer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 78 g | 78 g | 17 % |
Lipides | 131 g | 131 g | 68 % |
Protides | 61 g | 61 g | 14 % |
Fibres | 23 g | 23 g | 5.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 555 mg | 555 mg | 137.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 24 g | 24 g | 5.9 g/100 g |