1. Hacher (couper en petits morceaux) les feuilles de coriandre et lier (c'est épaissir) les tiges en bouquet.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché dans l'huile de coco.
3. Mettre le curry et cuire 1 min.
4. Ajouter l'ail écrasé, les tiges de coriandre, le gingembre râpé le cube de bouillon de légumes, la patate douce coupée menu et les lentilles corail.
5. Couvrir largement d'eau et cuire pendant 20 minutes.
6. Retirer les tiges de coriandre, mixer la préparation et parsemer les feuilles de coriandre hachées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 36 g | 45 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 42 % |
Protides | 10 g | 10 g | 12 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 3.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1045 mg | 1045 mg | 625.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 7.8 g/100 g |