1. Faire tremper (imbiber d'un liquide) la mie de pain dans le lait, essorer (débarraser d'un liquide).
2. Mélanger le pain avec les restes de veau hachés (coupés en petits morceaux) et le gruyère. Ajouter le persil et les œufs. Saler, poivrer.
3. Rouler cette préparation en croquettes. Les rouler dans la farine.
4. Faire dorer les croquettes 5 min dans un peu d'huile.
5. Préparer une sauce tomate à l'italienne mettre les croquettes dans la sauce 5 min avant de servir.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce tomate à l'italienne.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 88 g | 21 % |
Lipides | 20 g | 80 g | 43 % |
Protides | 38 g | 150 g | 35 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 237 mg | 947 mg | 92.3 mg/100 g |
Sodium | 604 mg | 2414 mg | 235.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 33 g | 3.2 g/100 g |