1. Faites griller les poivrons sous le gril du four pendant 20 min, retirer la peau et hachez (coupez en petits morceaux) la chair.
2. Émiettez le reste de poisson blanc dans une terrine (un récipient en terre cuite destiné à la cuisson) en retirant toutes les arêtes, écrasez-le à la fourchette.
3. Ajoutez le riz cuit, le gruyère râpé et les poivrons au poisson.
4. Joignez les jaunes d'œufs, mélangez bien, salez et poivrez.
5. Partagez en croquettes et faites les revenir dans l'huile de coco.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce tomate à l'italienne.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 48 g | 17 % |
Lipides | 17 g | 68 g | 54 % |
Protides | 20 g | 79 g | 28 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 237 mg | 949 mg | 151.4 mg/100 g |
Sodium | 295 mg | 1178 mg | 187.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 43 g | 6.9 g/100 g |