1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Dans un plat allant au four, disposez le riz cuit.
3. Dans un bol de sauce béchamel, ajoutez le poisson cuit au court-bouillon (un liquide composé d'aromates) (pelé et émietté), les champignons et la crème fraîche.
4. Ajoutez cette préparation, délicatement mélangée, sur le riz.
5. Saupoudrez de gruyère râpé. Couvrez d'un papier aluminium.
6. Mettez le plat à cuire 15 min dans le four à 200°C.
Vous pouvez ajouter dans la sauce blanche, crevettes et moules cuites.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 50 g | 11 % |
Lipides | 30 g | 120 g | 62 % |
Protides | 28 g | 110 g | 25 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 142 mg | 566 mg | 64.7 mg/100 g |
Sodium | 589 mg | 2354 mg | 269 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 69 g | 7.9 g/100 g |