1. Faire sécher la branche de barbes de fenouil
2. Mettez les piments dans une bouteille avec le thym, le romarin, les feuilles de laurier, la branche sèche de barbes de fenouil.
3. Couvrez d'huile d'olive et laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 2 mois.
4. Après ce temps l'huile est devenue très piquante vous pouvez alors la filtrer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 7 g | 0 % |
Lipides | - | 901 g | 0 % |
Protides | - | 1 g | 0 % |
Fibres | - | 4 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 28 mg | 2.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 125 g | 13.1 g/100 g |