1. Mélangez le fromage de chèvre avec le persil, les olives noires et les filets d'anchois, le tout haché (coupé en petits morceaux).
2. Passez les escalopes (de minces tranches) de veau dans un peu de farine assaisonnée (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût).
3. Faites-les dorer dans un mélange beurre-huile, 4 min de chaque côté.
4. Mouillez (c'est ajouter un liquide) de vin blanc sec, laissez évaporer.
5. Ajoutez le bouillon (le liquide de cuisson) et le concentré de tomate.
6. Étalez la pâte au fromage sur les escalopes, laissez cuire encore un peu et servez bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 15 g | 3 % |
Lipides | 26 g | 104 g | 52 % |
Protides | 49 g | 196 g | 44 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 229 mg | 915 mg | 78.9 mg/100 g |
Sodium | 470 mg | 1881 mg | 162.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 44 g | 3.8 g/100 g |