1. Cuire dans de l'eau pendant 25 min, le potimarron coupé en cubes, l'oignon haché (coupé en petits morceaux), le céleri-rave en poudre et le cube de bouillon de légumes.
2. Mixer en ajoutant le lait, les crevettes décortiquées (c'est enlever la partie immangeable) et le paprika. Saupoudrer de persil haché.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 25 g | 25 g | 52 % |
| Lipides | 3 g | 3 g | 12 % |
| Protides | 17 g | 17 g | 34 % |
| Fibres | 5 g | 5 g | 1.6 g/100 g |
| Cholestérol | 101 mg | 101 mg | 29.9 mg/100 g |
| Sodium | 165 mg | 165 mg | 48.8 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |


