1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons hachés (coupés en petits morceaux) dans l'huile durant 10 min.
2. Ajouter le potimarron coupé en morceaux, le bouillon cube, le poivre.
3. Couvrir d'eau et cuire 20 min.
4. Passer au mixer avec le chèvre demi-sec.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 29 g | 33 % |
Lipides | 7 g | 21 g | 55 % |
Protides | 3 g | 10 g | 11 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 14 mg | 4.1 mg/100 g |
Sodium | 40 mg | 119 mg | 35.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 1.3 g/100 g |