1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les tiges d'oignons ciselées (coupées avec des ciseaux) avec l'huile durant 5 min.
2. Ajoutez la courgette et la pomme de terre coupées en morceaux et faites-les revenir 1 min avec les oignons. Ajoutez 1/4 de litre d'eau, le cube de bouillon de volaille, le poivre, couvrez et laissez cuire durant 1/2 heure à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
3. Mixez au blender avec le chèvre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 20 g | 26 % |
Lipides | 20 g | 20 g | 60 % |
Protides | 9 g | 9 g | 12 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 15 mg | 15 mg | 5.1 mg/100 g |
Sodium | 2529 mg | 2529 mg | 860.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 6 g | 2.1 g/100 g |
dodo, le 25/08/2017 à 17:47 | Excellent et vite préparé, à refaire. | ||