1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon émincé (coupé en tranches minces) dans l'huile de coco pendant 10 min.
2. Ajouter de l'eau, le vin blanc, le cube de bouillon de volaille, thym, laurier, sel, poivre et le persil.
3. Cuire 40 min à petit feu.
4. Sur le feu et dans le lait, délayer (c'est dissoudre dans du liquide) le fromage de chèvre émietté, le verser dans la soupe.
5. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 38 g | 22 % |
Lipides | 24 g | 48 g | 64 % |
Protides | 12 g | 23 g | 13 % |
Fibres | 2 g | 3 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 52 mg | 10.6 mg/100 g |
Sodium | 3091 mg | 6181 mg | 1258.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 20 g | 40 g | 8.1 g/100 g |