1. Couper les courgettes, le potimarron et céleri branche en morceaux.
2. Couvrir les légumes d'eau, joindre le cube de bouillon de volaille et du poivre. Cuire 20 min.
3. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le fromage de chèvre.
4. Mixer très finement jusqu'à obtenir un velouté (c'est une soupe enrichie de crème fraîche et d'œuf.) homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 28 g | 32 % |
Lipides | 6 g | 17 g | 44 % |
Protides | 6 g | 19 g | 22 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 12 mg | 36 mg | 7 mg/100 g |
Sodium | 914 mg | 2741 mg | 536.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 11 g | 2.1 g/100 g |