1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Joindre le potimarron et la courgette soupés en cubes.
3. Saupoudrer de gingembre en poudre, de curry, de chili, de poivre, ajouter le cube de bouillon de légumes et couvrir d'eau.
4. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) environ 20 minutes.
5. Mixer la soupe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 12 g | 36 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 53 % |
Protides | 3 g | 3 g | 9 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 17 mg | 17 mg | 9.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 7 g | 3.5 g/100 g |