1. Faites cuire les haricots verts surgelés (les produits surgelés sont refroidis rapidement) et les petits pois pendant environ 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les.
2. Mixez les haricots verts, les petits pois, le fromage de chèvre et le lait.
3. Placez la soupe dans une casserole et faites réchauffer à feu doux. Ajoutez le beurre, salez.
4. Servez la soupe avec le jambon coupé en petits morceaux et parsemez de ciboulette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 61 g | 25 % |
Lipides | 13 g | 50 g | 46 % |
Protides | 17 g | 66 g | 27 % |
Fibres | 5 g | 21 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 49 mg | 197 mg | 24.7 mg/100 g |
Sodium | 488 mg | 1950 mg | 244.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 31 g | 3.9 g/100 g |
Marina.S, le 08/01/2022 à 00:56 | Une délicieuse soupe | ||