1. Coupez en lanières le blanc de poulet, le jambon cuit, le poivron vert, les pousses de bambou.
2. Portez le bouillon (le liquide de cuisson) de poulet à ébullition et jetez-y tous les éléments préparés, cuire seulement quelques minutes.
3. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec le vinaigre, le sucre, le sel et le piment rouge (facultatif).
4. Servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 17 g | 13 % |
Lipides | 3 g | 17 g | 29 % |
Protides | 12 g | 73 g | 57 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 40 mg | 237 mg | 11.7 mg/100 g |
Sodium | 1093 mg | 6560 mg | 324.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 0.2 g/100 g |