1. Passez les tranches de cabillaud dans la farine mélangée avec du sel et le curry en poudre.
2. Faites-les frire (c'est cuire dans un corps gras) à l'huile, dans la poêle, environ 4 minutes de chaque côté. Retirez-les et laissez-les égoutter et refroidir.
3. Ajoutez à leur cuisson les gousses d'ail écrasées, le jus de citron, 1/4 de litre d'eau, sel, poivre et les grains de cumin. Faites bouillir 10 minutes.
4. Passez et versez, froid, sur les tranches de poisson dressées (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) dans le plat. Mettez au frais.
Servez avec une salade de concombre au yaourt.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 24 g | 10 % |
Lipides | 8 g | 33 g | 31 % |
Protides | 34 g | 134 g | 57 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 79 mg | 316 mg | 32.2 mg/100 g |
Sodium | 623 mg | 2491 mg | 253.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |