1. Mixer grossièrement les graines de courge.
2. Mélanger le fromage à tartiner, la crème épaisse, les graines de courge, sel et poivre.
3. Farcir (c'est remplir de la préparation) les fleurs de rose trémière et déguster.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 1 g | 2 g | 4 % |
| Lipides | 11 g | 21 g | 85 % |
| Protides | 3 g | 6 g | 10 % |
| Fibres | 0 g | 1 g | 1 g/100 g |
| Cholestérol | 16 mg | 32 mg | 53.3 mg/100 g |
| Sodium | 431 mg | 862 mg | 1436.7 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 5 g | 9 g | 15.2 g/100 g |


