1. Râper le chou-fleur.
2. Mixer les graines de chia, verser 1 c. à soupe d'eau sur la poudre et laisser gonfler 5 min.
3. Mélanger le chou-fleur, le parmesan râpé, les graines de chia, le persil haché (coupé en petits morceaux), la ciboulette ciselée (coupée avec des ciseaux), l'ail en poudre, sel et poivre.
4. Préchauffer le four à 220°C.
5. Placer environ une petite c. à soupe du mélange sur une plaque en silicone étaler avec le dos de la cuillère. Étaler le reste en espaçant un peu les chips.
6. Cuire au four à 220 degrés pendant 10 minutes.
7. Retirer et retourner les chips de chou-fleur et continuer la cuisson 10 autres minutes environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 5 g | 26 % |
Lipides | 3 g | 3 g | 42 % |
Protides | 6 g | 6 g | 30 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 6 mg | 6 mg | 6.1 mg/100 g |
Sodium | 173 mg | 173 mg | 174.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 1.7 g/100 g |