1. Cuire le chou-fleur 10 min dans un peu d'eau.
2. Faire griller les noisettes. Retirer la peau en frottant les noisettes dans un torchon.
3. Mixer les noisettes en poudre fine, ajouter le chou-fleur égoutté, la coriandre, le gingembre, le poivre de Cayenne, l'ail écrasé, du sel.
4. Servir froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 10 g | 16 % |
Lipides | 10 g | 19 g | 72 % |
Protides | 3 g | 6 g | 11 % |
Fibres | 2 g | 5 g | 4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 261 mg | 522 mg | 438.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 1.2 g/100 g |