1. Mélanger au mixer la farine de feuilles de tilleul, l'œuf, le lait et un peu de sel.
2. Dans une poêle antiadhésive légèrement huilée verser une couche fine de préparation et faire sécher à feu doux environ une dizaine de minutes.
3. Casser cette crêpe fine en morceaux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 20 g | 25 % |
Lipides | 3 g | 17 g | 47 % |
Protides | 4 g | 22 g | 27 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 56 mg | 282 mg | 57.4 mg/100 g |
Sodium | 54 mg | 270 mg | 55 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 1.2 g/100 g |