1. Chauffer le four à 180°C.
2. Hacher (couper en petits morceaux) finement le persil. Écraser l'ail.
3. Dans un bol, mélanger le persil, l'ail et la mayonnaise. · Napper (c'est recouvrir) les pavés de cabillaud de ce mélange. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) 12 à 15 minutes à 180°C.
Accompagner d'une julienne de légumes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 2 g | 1 % |
Lipides | 2 g | 6 g | 7 % |
Protides | 37 g | 147 g | 90 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 88 mg | 352 mg | 53.6 mg/100 g |
Sodium | 254 mg | 1017 mg | 154.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |