1. Prenez une boîte de 400 g de cabillaud surgelé (les produits surgelés sont refroidis rapidement).
2. Séparez les deux plaques contenues dans la boîte.
3. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) de beurre l'une des deux plaques.
4. Déposez-y un hachis d'ail et de persil puis un lit de crevettes.
5. Recouvrez avec la deuxième plaque de cabillaud.
6. Nouez très légèrement d'un fil à chaque bout, farinez (saupoudrez de farine) et déposez le rôti dans une cocotte (une casserole sans manche) contenant l'huile bien chaude.
7. Faites saisir (c'est exposer un aliment à un feu vif), ajoutez quelques petits oignons et laissez cuire 20 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 16 g | 7 % |
Lipides | 18 g | 35 g | 37 % |
Protides | 58 g | 115 g | 54 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 229 mg | 458 mg | 72.2 mg/100 g |
Sodium | 1291 mg | 2582 mg | 407.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 11 g | 1.8 g/100 g |