1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) à l'huile les oignons émincés (coupés en tranches minces) et la gousse d'ail hachée (coupée en petits morceaux).
2. Ajoutez les haricots verts (frais ou surgelés (les produits surgelés sont refroidis rapidement)). Laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) durant 15 min environ.
3. Joignez les tomates pelées et concassées (c'est réduire en menus fragments), le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes) et le contenu les pavés de cabillaud.
4. Salez, poivrez et laissez cuire encore une dizaine de minutes. Servez tel quel dans la cocotte (une casserole sans manche).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 80 g | 19 % |
Lipides | 10 g | 38 g | 21 % |
Protides | 61 g | 245 g | 59 % |
Fibres | 5 g | 21 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 138 mg | 550 mg | 25.1 mg/100 g |
Sodium | 466 mg | 1863 mg | 85.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.1 g/100 g |