1. Faites fondre le beurre d'anchois ou de la pâte d'anchois dans une poêle, cassez-y les œufs, poivrez et faites-les cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris.
2. Garnissez de filets d'anchois et d'olives farcies (c'est remplir de la préparation) au piment et servez aussitôt.
Pilez (réduire en fragments ou en poudre) très finement les filets d'anchois au mortier (c'est un récipient permettant d'écraser les ingrédients grâce à un pilon), mélangez-les intimement avec le beurre réduit (c'est faire évaporer une partie de l'eau) en pommade.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 3 g | 0 % |
Lipides | 35 g | 141 g | 84 % |
Protides | 14 g | 54 g | 14 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 342 mg | 1366 mg | 286.4 mg/100 g |
Sodium | 589 mg | 2355 mg | 493.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 78 g | 16.3 g/100 g |
bernard, le 20/03/2013 à 10:09 | bonjour recette facile a faire et délicieuse , | ||