
1. Jetez une botte de cresson nettoyé dans 50 g de beurre chaud. Laissez fondre durant 5 min en remuant.
2. Ajoutez la crème fraîche au cresson.
3. Dans une poêle, faites dorer les escalopes (de minces tranches) de veau (2 à 3 min de chaque côté) dans 30 g de beurre, salez, poivrez.
4. Retirez la viande de la poêle et liez (c'est épaissir) le jus de cuisson avec le mélange au cresson. Laissez chauffer 5 min.
5. Servez la viande nappée (recouvrez) de sauce, accompagnée de champignons en boîte réchauffés.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 2 g | 8 g | 1 % |
| Lipides | 32 g | 127 g | 61 % |
| Protides | 42 g | 169 g | 36 % |
| Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
| Cholestérol | 249 mg | 995 mg | 112.8 mg/100 g |
| Sodium | 174 mg | 695 mg | 78.8 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 17 g | 69 g | 7.8 g/100 g |

