1. Dans un plat à four creux verser le pastis et 3 verres d'eau. Y faire mariner la daurade 2 heures.
2. Dans une sauteuse (une casserole plate) faire dorer les petits oignons dans l'huile.
3. Verser dans la sauteuse la marinade (mettre dans un liquide aromatique) au pastis, faire bouillir et bien réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) la marinade.
4. Chauffer le four à 200°C.
5. Ajouter la crème à la marinade bien réduite et verser cette sauce sur la daurade dans un plat à fourr, salez, poivrez.
6. Mettre au four à 200°C durant 25 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 16 g | 4 % |
Lipides | 24 g | 96 g | 57 % |
Protides | 36 g | 142 g | 38 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 199 mg | 794 mg | 63.5 mg/100 g |
Sodium | 24 mg | 95 mg | 7.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 46 g | 3.7 g/100 g |