1. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Placez -y les côtelettes que vous aurez saupoudrées légèrement de farine et faites-les dorer des deux côtés. Salez et poivrez.
2. Ajoutez le vin blanc sec, le concentré de tomates et la gousse d'ail finement hachée (coupée en petits morceaux). Couvrez et laissez cuire à petit feu pendant un quart d'heure.
3. Avant de servir, ajoutez les olives dénoyautées dans la sauce, laissez chauffer quelques minutes et servez en saupoudrant de persil haché.
Accompagnez de riz à la créole.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 26 g | 8 % |
Lipides | 21 g | 82 g | 58 % |
Protides | 26 g | 102 g | 32 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 110 mg | 441 mg | 55.9 mg/100 g |
Sodium | 663 mg | 2651 mg | 336 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 1.9 g/100 g |