1. Badigeonnez les tranches de cœur de veau d'huile d'olive. Saupoudrez-les d'un peu de thym et de sauge émiettés. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de moutarde en graines écrasées.
2. Cuisez feu moyen, à la poêle 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 4 g | 3 % |
Lipides | 13 g | 26 g | 44 % |
Protides | 36 g | 71 g | 52 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 211 mg | 422 mg | 160.5 mg/100 g |
Sodium | 70 mg | 140 mg | 53.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 6 g | 2.2 g/100 g |