1. Faire chauffer l'huile de coco avec les graines de fenouil.
2. Dans cette huile chaude faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) une dizaine de minutes.
3. Ajouter le poivron haché et cuire 5 min.
4. Ajoutez la purée de tomate, le curcuma, la coriandre en poudre, le piment de Cayenne, du sel et un peu d'eau. Cuire 5 min.
5. Joindre les petits pois et cuire 25 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 32 g | 43 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 45 % |
Protides | 8 g | 8 g | 11 % |
Fibres | 10 g | 10 g | 3.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 32 mg | 32 mg | 11.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 4.8 g/100 g |