1. Hachez (coupez en petits morceaux) les oignons et faites-les revenir dans l'huile de coco durant 10 min.
2. Ajoutez la cannelle et le clou de girofle en poudre ainsi que les piments hachés, faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 1 min.
3. Séparez le chou-fleur en bouquets et faites revenir avec les petits pois 1 min, salez.
4. Versez un peu d'eau et cuisez 15 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 30 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 59 % |
Protides | 5 g | 5 g | 9 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 25 mg | 25 mg | 10.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 5.4 g/100 g |