1. Éplucher les pêches bien mûres.
2. Écraser la moitié des mûres et les passer au tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières), ajouter le sucre.
3. Mélanger les pêches, les mûres restantes et arroser (c'est verser un liquide) de coulis (une sauce épaisse) de mûres.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 55 g | 55 g | 84 % |
Lipides | 2 g | 2 g | 7 % |
Protides | 5 g | 5 g | 7 % |
Fibres | 14 g | 14 g | 2.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1 mg | 1 mg | 0.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |