1. Mixer les mûres et exprimer (c'est faire sortir par pression le jus) le jus au tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières) pour enlever les pépins.
2. Éplucher le kiwi, le couper en morceaux.
3. Mixer ensemble, le kiwi, le jus de mûre et le gingembre confit. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 22 g | 81 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 10 % |
Protides | 2 g | 2 g | 7 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 4.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 7 mg | 7 mg | 4.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |