Pour 30 verrines :
1. Pressez l'orange.
2. Coupez la banane et le kiwi en morceaux
3. Dans un robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires), mettez les morceaux de banane et de kiwi, le jus de l'orange, le yaourt et le miel. Mixez jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.
4. Remplissez les verrines.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 62 g | 76 % |
Lipides | 1 g | 5 g | 14 % |
Protides | 2 g | 7 g | 9 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 16 mg | 63 mg | 16.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.8 g/100 g |