Pour 30 verrines :
1. Utiliser un yaourt à la vanille (ou éventuellement ajouter un peu d'extrait de vanille).
2. Mixer la banane coupée en morceaux en crème lisse.
3. Ajouter dans le mixeur le yaourt et le lait de coco et la cannelle, mixer encore un peu.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 25 g | 28 % |
Lipides | 6 g | 25 g | 62 % |
Protides | 2 g | 8 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 18 mg | 71 mg | 24 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 21 g | 7 g/100 g |