1. Faire congeler (c'est abaisser la température à -18 degrés) la banane, coupée en tranches.
2. Éplucher les kiwis, les couper en morceaux.
3. Mixer les kiwis, ajouter la banane congelée, mixer à nouveau. Servir immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 37 g | 88 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 5 % |
Protides | 2 g | 2 g | 6 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 4 mg | 1.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |