1. Passer les framboises au tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières).
2. Épluchez le kiwi et détaillez-le (coupez en morceaux) en morceaux.
3. Mixez le kiwi avec le jus de framboise et le sucre. Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 25 g | 86 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 7 % |
Protides | 2 g | 2 g | 6 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 4.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 2 mg | 1.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |