1. Faires cuire dans de l'eau salée pendant 10 min les côtes de blettes coupées en morceaux. Égouttez.
2. Mettez le vermicelle de riz à tremper (imbiber d'un liquide) pendant 10 minutes dans de l'eau froide.
3. Hachez (coupez en petits morceaux) l'oignon, l'ail et le gingembre.
4. Mettez à revenir dans l'huile de coco l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajoutez la sauce soja et le nuoc-mâm. Laissez cuire pendant 2 ou 3 minutes.
5. Ajoutez le poulet détaillé (coupé en morceaux) en morceaux, sautez (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) 3 min.
6. Ajoutez les blettes et laissez cuire pendant 15 minutes à feu moyen, en retournant de temps en temps. Ajoutez le vermicelle et laissez encore cuire 5 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 33 g | 31 % |
Lipides | 18 g | 18 g | 39 % |
Protides | 30 g | 30 g | 28 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 67 mg | 67 mg | 19.3 mg/100 g |
Sodium | 1930 mg | 1930 mg | 554.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 14 g | 4.1 g/100 g |