1. Ouvrir la boîte de piments doux, les égoutter.
2. Découper le poulet en morceaux.
3. Dans une sauteuse (une casserole plate), faire chauffer ensemble huile et beurre, y mettre les morceaux de poulet à dorer sur toutes ses faces.
4. Ajouter les piments doux coupés en morceaux ainsi que les grains d'anis.
5. Saler, poivrer, arroser (c'est verser un liquide) avec le vin blanc et laisser cuire, à couvert, durant 1/2 heure à feu moyen.
6. Ajouter alors les olives et laisser cuire durant 5 minutes encore avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 29 g | 6 % |
Lipides | 26 g | 105 g | 55 % |
Protides | 40 g | 158 g | 37 % |
Fibres | 3 g | 10 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 143 mg | 572 mg | 48.1 mg/100 g |
Sodium | 531 mg | 2124 mg | 178.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 26 g | 2.2 g/100 g |